одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: копы и соблазнитель

Кино: соблазнитель возвращается

Сегодня, 20 июня, в российских кинотеатрах начинается показ немецкой комедии «Соблазнитель-2» (режиссеры — Тиль Швайгер, Торстен Кюнстлер).

Генри — в прошлом известный ловелас. Но только он решил остепениться и стать примерным семьянином, как новая беда. Бывший муж его нынешней супруги, дети — ее и общие, молодая няня, друг, не обремененный семьей и гуляющий направо и налево, истеричное начальство — все это превращает жизнь Генри в ад и сводит его с ума. Тем более вокруг столько соблазнов… Интересно, что фильм предназначен для возрастной категории «12+». Так что, видно, герой и правда в основном остепенился.

В ролях: Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Маттиас Швайгхефер, Юлия Йенч, Эмма Швайгер, Луна Швайгер, Жасмин Герат.

Спорт: регбийная неделя

В ближайшие дня красноярцы увидят сразу три матча в рамках чемпионата России по регби. Сегодня, 20 июня, в 19:00 «Красный Яр» принимает регбийный клуб «Фили» (Москва).

Завтра «Енисей-СТМ», также в 19 часов, встречается с московским «Спартаком-ГМ».

А в воскресенье с ним сразится уже «Красный Яр» — в 18:00. Матчи пройдут на «фирменных» стадионах красноярских команд — на «Авангарде» (для «Енисея») и в СК «Красный Яр».

Ну, между нами, московские команды нашим не соперники: «Енисей-СТМ» и «КЯ» уже который год выясняют отношения друг с другом за российское чемпионство, а москвичи располагаются внизу турнирной таблицы. Но, как известно, без «проходных» побед не бывает главных.

Автокросс в Солонцах

В субботу, 22 июня, на гоночной трассе поселка Солонцы пройдет чемпионат СФО по автокроссу в 4 гоночных классах — Д2Н, Д2-1600, Д2-2500 и Т1-2500.

Красноярск впервые принимает соревнования такого уровня в этом виде спорта — благодаря нескольким резонансным победам краевых гонщиков в прошлом сезоне.

Начало в 12:00.

Театр: конец синдрома

Копы в огне21 и 22 июня на сцене красноярского ТЮЗа пройдут заключительные спектакли фестиваля «Норильские сезоны»: «Театральный синдром».

Для закрытия фестиваля была выбрана авангардная постановка для взрослых Юрия Квятковского «Копы в огне». Жанр ее обозначен как хип-хопера (хип-хоп + опера). «Смесь» театра и хип-хопа, кино и живого фанка, современной хореографии и залихватских скетчей — будет на что посмотреть.

Начало 21 июня — в 19:00, 22 июня — в 18:00.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»