одной строкой

Сбербанк подарит бонусы за летний ужин в красноярских кафе

Заведения сети «Чемодан» стали первыми партнерами программы «Спасибо от Сбербанка» в Красноярске, начисляющими своим клиентам дополнительные бонусы «спасибо» в размере 4,5%.

Кроме этого все лето при расчете банковской картой по счету от 1000 руб. в барах «Чемодан», «Че Гевара», кафе «Город», кофейне «Кофемолка» посетители получат еще больше «спасибо» — 10%.

Акция действует с 3 июня до 31 августа 2013 г.

Кофе
При расчете картой клиенты кофеен и баров будут получать бонусы

Впоследствии «спасибо» можно обменять на скидки (до 99% от стоимости товара) в магазинах — партнерах Сбербанка по бонусной программе.

Участие сети ресто­ранов «Чемодан» в программе лояльности банка позволит клиентам быстрее накопить бонусы и сделать себе приятный подарок.

По словам вице-президента Сбербанка России — предсе­да­теля Восточно-Сибирского банка Алексея Логинова, бонусная программа призвана популяри­зировать безналич­ные платежи в России.

«Со временем мы хотим превратить бонусы в подобие некой валюты, которой можно будет расплачиваться наравне с рублями, — сказал Логинов. — Кроме того, увеличение остатка денежных средств на карточных счетах клиентов позволит нам предлагать им новые услуги, а также прививать навыки удаленного пользования услугами банка».

Список партнеров программы «Спасибо от Сбербанка», в магазинах которых участники могут получить скидки на товары, постоянно расширяется. Информация регулярно обновляется на официальном сайте программы.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»