одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: падающий Альмодовар и теория игр

Кино: «Я очень возбужден»

Афиша Альмодовар

В уикенд состоится российская премьера комедии Педро Альмодовара (в Европе она прошла месяцем раньше), в которой он выступает и как автор сценария, и как режис­сер. Это седьмая совместная работа с Антонио Бандера­сом, и пятая — с Пенелопой Крус, притом что в полном составе эта компания встречается для работы впервые.

А сюжет комедии таков: в авиалайнере, как раз когда он пролетает над океаном, обнаруживается серьезная тех­ническая неполадка. В общем, все идет к тому, что до по­садки аэробус недотянет. Ужас и отчаяние людей, находя­щих­­ся на борту, сменяются истерическим весельем — что им остается, кроме как петь и плясать вместе со стюардами? В ролях: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Коте Солер, Антонио де ла Торре, Уго Силва, Мигель Анхель Силвестри, Лайя Марти.

«Сибирь»: автомобили, автомобили…

С 23 по 26 мая в МВДЦ «Сибирь» проходит в автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу». Будет представлено более 200 новинок от мировых брендов, как легковые, так и грузовые машины; экзотические и ретро-авто и всяческие «навороты»: продвинутые аксессуары, аудиотехника, багажники для транспортировки велосипедов, лодок, детских колясок, серфов и т.д.

На «МоторЭкспоШоу» можно попробовать себя в роли аэрографа, получить консультации по контраварийному вождению, выбору и установке сервисного оборудования, элементов тюнинга, автозвуку, записаться в большой Сибирский трофи-рейд «Грязные игры». Кроме того, шоу-программа включает конкурсы «Виртуоз шиномонтажа», «АС тюнинга», «Мастер аэрографии».

Дамы в Музкомедии

В субботу, 25 мая, в Музыкальном театре красноярцев ждет встреча с участницами шоу Comedy Woman. С одной стороны, формат выступления, привычный зрителям ТНТ, будет сохранен — это не стенд-ап, а кабаре-шоу. С другой — в программу будут включены новые номера, которых по телевизору не увидишь.

Начало в 19:00.

Музейный центр: игра продолжается

В Красноярском музейном центре продолжается международный интерактивный проект «Playtime — мифология видеоигр», который в Россию привез испанский куратор Хосе Луис де Висенте.

Выставка разработана специалистами швейцарского Maisond'Ailleurs — музея научной фантастики, утопий и экстраординарных путешествий. Проект анализирует взаимосвязи между игрой, различными манерами гейминга и технологиями. В общем, посетителям музея предлагается поиграть, а заодно выступить одновременно в роли исследователей и, как ни странно это звучит, объектов исследования по таким разделам, как «Правила игры / Игра жизни вводит в механику игр»; «География игры», «Игра в народ», «Тело и Ум», «Нападение на реальность».

Музей работает с 11:00.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»