одной строкой

В Красноярске откроется элитный клуб для бизнесменов

Летом этого года в Красноярске начнет работу А-КЛУБ — финансовый сервис Альфа-Банка для состоятельных клиентов.

А-КЛУБ
Состоятельные клиенты Альфа-Банка в Красноярске смогут посещать элитный клуб. На фото: А-КЛУБ в Барвихе (Москва)

Новый А-КЛУБ станет 11-м подобным заведением в России. По словам Константина Киселева, директора по розничному бизнесу Альфа-Банка в Красноярске, город был выбран местом расположения элитного клуба неслучайно.

«Во-первых, Красноярск является миллионником, но главное — рост розничного бизнеса здесь превышает рост уровня рынка по аналогичным сегментам в других городах на 10–30%. Мало того, премиальный сегмент клиентов в течение 2012 г. в Красноярске увеличился более чем на 300%», — говорит Киселев.

А-КЛУБ Альфа-Банка
А-КЛУБ будет закрытым заведением для состоятельных клиентов. На фото: отделение в Санкт-Петербурге

Он отмечает, что открытие клуба происходит в рамках развития розничного бизнеса и повышения качества и уровня обслуживания состоятельных посетителей:

«Выбранный формат подразумевает сервис для клиентов премиум-класса. Новое помещение будет представлять собой скорее элитный закрытый клуб, нежели VIP-офис банка».

По словам Киселева, открытие А-КЛУБА планируется в августе этого года по адресу пр. Мира, 15 — в здании гостиницы «Октябрьская».

Площадь элитного заведения — около 1000 кв. м, на которых разместятся восемь переговорных комнат, выполненных в разных стилях.

А-КЛУБ интерьеры
Планировка А-КЛУБА предусматривает создание переговорных комнат в разных стилях. На фото: А-КЛУБ на Ордынке (Москва)

Состоятельные клиенты А-КЛУБА смогут встречаться здесь для обсуждения контрактов, совершения сделок и другого делового общения.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»