одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: снег, лед и Тарантино

Ледяная выставка на набережной

Завтра, в пятницу, пройдет церемония закрытия фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири» на набережной Енисея. Перед кафе «Капитанский клуб» состоится награждение победителей. Проведение международного конкурса стало возможным в том числе потому, что год назад Красноярск официально вошел в Ассоциацию снежно-ледового туризма городов мира.

Начало в 17:00.

Хоккей в Северном

Также в пятницу на «Арене.Север» пройдет матч чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2012–2013 гг. между красноярским «Соколом» и краснодарской «Кубанью». В играх сезона примут участие 27 клубов. По итогам турниров борьбу за плей-офф продолжат 16 лучших команд.

Начало в 19:30.

Австралийский органист в костеле

20 и 21 января в Органном зале пройдут выступления органиста из Австралии Томаса Хейвуда, который ежегодно дает около 80 сольных концертов по всему миру. Прозвучат произведения Баха, Шопена, Мендельсона и других классиков.

Начало в воскресенье — в 17:00, в понедельник — в 19:00.

День снега в Бобровом логу

В воскресенье в фанпарке «Бобровый лог» отметят World Snow Day — соревнованиями, играми, конкурсами и боулингом из валенок.

Начало в 10:00.

Афиша

Джанго от Тарантино

Кинопремьерой уикенда станет новый фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», который уже получил 5 номинаций на «Оскар», включая главную. А также две победы в «Золотом глобусе».

В спагетти-вестерне роли исполнили Джейми Фокс, Кристоф Вальц и Леонардо ди Каприо.

По собственному признанию, Тарантино снимал фильм про ужасные страницы истории Америки, о которых почти не говорят.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»