одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: Джеймс Бонд и комбайнеры

Maybe в «Лофте»

BrainstormСегодня в баре Loft споет латышская группа Brainstorm. Коллектив был основан в 1989-м в Елгаве пятью одно­классниками. Музыканты исполняют песни на трех языках: английском, латышском и русском и выпустили 20 альбомов, один из которых — в этом году.

Начало в 21:00.

Джаз в МКЗ

С четверга по воскресенье в городе пройдет джазовый фестиваль «ЕниJazz». В программе — выступления известных джазовых музыкантов и студенческих коллективов. Сегодня поклонников жанра ждет Vive L’amour — проект Леонида Винцкевича, завтра — Jam-квартет и трио Cool Train, в воскресенье — выступление джазового певца из Италии Бориса Саволделли и оркестра ударных инструментов Siberian percussion.

Начало в 19:00.

«Че Гевара» в «Че Геваре»

Сегодня же в упомянутом баре состоится концерт Игоря Растеряева — санкт-петербургского актера и автора-исполнителя, сочинившего интернет-хит «Про комбайнеров». Видеоролики с этой и другими песнями Растеряева собрали на YouTube более 13 млн просмотров.

Начало в 21:00.

Баскетбол во Дворце спорта

В воскресенье в ДС им. Ивана Ярыгина пройдет баскетбольный матч Единой лиги ВТБ между красноярским «Енисеем» и командой «ВЭФ» из Риги. В прошлый раз наши игроки потерпели сокрушительное поражение от латвийцев, но сейчас у них есть шанс взять реванш. Напомним, что наша команда участвует сразу в нескольких чемпионатах — кроме чемпионата и Кубка России, это Еврочеллендж и Единая лига ВТБ, объединяющая клубы Восточной Европы.

Начало в 19:00.

Новый Бонд в кино

Джеймс БондГлавная премьера уикенда — 23-й по счету фильм Бондианы, которой в этом году исполняется 50 лет. Картину «007. Координаты: Скайфолл» снял режиссер Сэм Мендес. В роли английского агента снова выступит Дэниел Крейг, а действие продолжает два предыдущих фильма с его участием. Бюджет «Скайфолла» составил $200 млн.

Виртуозы балета в Музыкальном театре

Кейти ФетлаА через неделю, 4 ноября, в Красноярске состоится единст­венное выступление виртуозов мирового балета. Гала-кон­церт с участием десяти танцовщиков из Австралии, Аргенти­ны, США, Бразилии, ЮАР, Казахстана и России, представля­ющих лучшие мировые балетные театры, составят фра­г­менты из классических балетов: «Баядерка», «Эсме­раль­да», «Дон Кихот», «Кармен» и других в постановке известных хореографов.

Намечено также выступление единственного в мире «черного лебедя» — балерины Кейти Фетла.

Начало в 19:00.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»