одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: хаски и прочие «Звери»

«Ногу свело!» в Harley’s

30 сентября на клубной сцене выступит «Ногу свело!». Последний (11-й по счету) альбом музыкантов — «Обратная сторона ноги», записанный в декабре, состоит из новых версий лучших песен за последние 20 лет, включая «Хару Мамбуру».

Начало в 19:00.

Собачьи бега в Студенческом

ХаскиВ воскресенье на стадионе «Динамо» в Студен­ческом городке в первый раз состоится чемпионат и первенство Красноярска по бесснежным дисцип­линам ездового спорта «Полный привод. Осень-2012».

Соревнования пройдут в нескольких дисциплинах: каникросс (бег с одной собакой), карт (езда с тремя и более собаками) и проч.

К забегам допускаются псы всех пород, будут представлены и северные ездовые хаски и лайки.

Начало в 11:30.

«Звери» в «Облаках»

30 сентября в ТЦ «Июнь» пройдет концерт группы «Звери». Этим летом музыканты в седьмой раз получили премию МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая рок-группа». В планах Ромы Зверя — издание в следующем году альбома The Best, куда войдут «лучшие песни в актуальных аранжировках», которые выберут сами поклонники.

Начало в 21:00.

Юбилейный концерт в Органном зале

Также в воскресенье в Органном зале состоится концерт в честь 30-летия установки в Красноярске органа чехословацкой фирмы Riegel-Kloss. Лауреат международных конкурсов Андрей Бардин исполнит классические произведения Баха, Регера и Маршана.

Начало в 17:00.

Уиллис в мешке

В кинотеатрах — премьера научно-фантастического фильма «Петля времени» режиссера Райаном Джонсоном. Картина недавно открывала кинофестиваль в Торонто.

Из будущего в пластиковом мешке на экран прибудет Брюс Уиллис. По сюжету его героя в настоящем должен отстрелить персонаж Джозефа Гордона-Левитта — но оказывается, что киллеру назначено прикончить самого себя. Фильм получил очень хорошие отзывы критиков.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»