одной строкой

Красноярский «Трансэнергосервис» расширяет парк техники с помощью лизинга от «Сименс Финанс»

Компания «Трансэнергосервис» продолжает сотрудничество с универсальной лизинговой компанией ООО «Сименс Финанс».

СименсООО «Трансэнергосервис» специализируется на продаже ГСМ, лесозаготовке, распиловке леса, а также занимается расчисткой и отсыпкой дорог и утилизацией технико-бытовых отходов в Красно­ярске и Мотыгинском районе края.

Сотрудничество «Трансэнергосервис» и «Сименс Финанс» началось в 2009 г.

За три года компании совместно реализовали 14 лизинговых проектов, в числе которых — приобретение легкого и грузового транспорта, а также спецтехники для развития бизнеса лизингополучателя.

«Сименс Финанс» обеспечивает клиентам комфортные условия для приобретения основных средств: заявки на одобрение рассматриваются оперативно, необходимый пакет документов небольшой, а консультационная поддержка персонального менеджера позволяет решать все вопросы без промедления, — считает Александр Кулаков, директор ООО «Трансэнергосервис». — В перспективе мы планируем расширять сотрудничество и реализовать несколько проектов по приобретению оборудования с комплектующими «Сименс», ведь «Сименс Финанс» предлагает специальные условия для подобных сделок».

«За 3 года сотрудничества «Трансэнергосервис» показал себя надежным партнером, — комментирует Татьяна Коробцова, директор представительства «Сименс Финанс» в Красноярске. — Cовместная работа продолжается, и наряду с финансированием транспорта и спецтехники мы начинаем выходить на более серьезные, крупные проекты. Выбор «Сименс Финанс» в качестве партнера для дальнейшего развития бизнеса — лучший комплимент нашей работе».

 на правах рекламы

Представительство «Сименс Финанс» в Красноярске:
ул. Взлетная, 5г, 7 этаж
тел. : +7(391) 254-17-83, 254-19-34
www.finance.siemens.ru

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»