одной строкой

В Туву приехал Стивен Сигал

Как сообщили накануне в пресс-службе правительства республики, известный голливудский актер стал гостем чемпионата Тувы по национальной борьбе хуреш, посвященного Наадыму — празднику животноводов.

Сигал
Стивен Сигал приехал в Туву
на турнир по борьбе хуреш

Сигал прилетел в Кызыл утром 16 августа с семьей — женой, уроженкой Монголии, и двухлетним сыном. В аэропорту его встретили заместитель председателя правительства Тувы Анатолий Дамба-Хуурак и Камбы-лама Тувы с музыкантами национального оркестра, которые сыграли для актера несколько народных произведений.

«На выходе мастера восточных единоборств, обладателя 7 дана айкидо приветствовали дети, занимающиеся в школе ушу. Сигал с большим уважением поздоровался с каждым из них и, посмотрев небольшие показательные выступления юных спортсменов, сфотографировался с детьми», — рассказали в пресс-службе.

Во второй половине дня актер вместе с супругой посетил турнир по национальной борьбе хуреш.

«Зрители приветствовали гостя аплодисментами и радостными возгласами. Борцы, ожидавшие начала соревнований, окружили героя кино, чтобы поприветствовать того, кто благодаря своему мастерству и целеустремленности смог стать звездой капризного Голливуда», — поведали в пресс-службе.

Сегодня, 17 августа, Стивен Сигал отправится на родину жены.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»