одной строкой

Сбербанк представил в Красноярске новый офис для VIP-клиентов

Вчера в Красноярске состоялось открытие нового офиса в формате «Сбербанк-Премьер» для частных клиентов Сбербанка с высоким уровнем дохода по адресу пр. Свободный, 46.

Он стал 36-м на территории обслуживания Восточно-Сибирского банка. 20 из них работают на 20 премиальных зонах, по 4 офиса в Абаканском, Ачинском, Норильском отделениях. Критерии попадания в данную зону разнятся в зависимости от региона. Например, в Красноярске это доход от 70 до 200 тыс., в Норильске — от 100 тыс., а в остальных городах Красноярского края – от 50 тыс. руб.

Основа формата таких офисов — это индивидуальное обслужива­ние. С клиентами работает персональный менеджер, который ищет различные финансовые решения под потребности каждого клиента.

Продуктовая линейка «Сбербанк Премьер» сфокусирована на инвестировании сбережений и составлении диверсифицированного портфеля. Клиент может получить и максимальные ставки по депозитам, при использовании комплексного продукта.

Также банк предоставляет выделенную телефонную линию в контактном центре, по которой можно будет круглосуточно получать профессиональную консультацию, проводить операции по карте или пользоваться любой другой банковской услугой.

«Сбербанк меняется для своих клиентов. И программа "Сбербанк-Премьер" рассчитана на тех, кто активно пользуется банковскими услугами, имеет средства для инвестирования. Это еще один шаг в данном направлении. Это тот формат отношений, который позволит получать не только пользу, но и удовольствие от общения с банком», – рассказал вице-президент Сбербанка — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»