одной строкой

Три миллиона за три дня

Компания «Сименс Финанс» предлагает новое эффективное решение для малого и среднего бизнеса.

Одной из ключевых потребностей малого и среднего бизнеса является возможность получить одобрение заявки на лизинг в кратчайшие сроки.

Новое предложение от «Сименс Финанс» позволяет оперативно решить задачи клиента в течение 3 рабочих дней при максимальном объеме финансирования со стороны лизинговой компании — 3 млн руб.

ЭкспрессКомпаниям достаточно заполнить упрощенную форму заявки и выбрать у поставщика необходимое обору­до­вание, технику или транспорт.

Новое предложение «Сименс Финанс» ориенти­ровано на самый широкий спектр отраслей бизнеса, включая пищепереработку, розничную торговлю, деревообра­бот­ку, автосервис, пассажирский транс­порт и многое другое. Важно и то, что предмет лизинга может быть как новым, так и бывшим в употреблении.

Сегодня «Сименс Финанс» предлагает финансирова­ние в трех основных валютах: рубли, евро и доллары США. При этом сроки договоров дос­ти­гают 5 лет. Таким образом, решения «Сименс Финанс» позволяют предпринимателям и компаниям оперативно получать доступное лизинговое финансирование и развивать свой бизнес, не отвлекая оборотный капитал.

Для получения консультаций и расчетов обратитесь в ближайший офис «Сименс Финанс» или заполните простую форму заявки на сайте www.finance.siemens.ru, и менеджер компании свяжется с вами в течение 24 часов.

 на правах рекламы

Представительство «Сименс Финанс» в Красноярске:
ул. Взлетная, 5г, 7 этаж
Тел.: (391) 254-17-83, 254-19-34
www.finance.siemens.ru

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»