одной строкой

Сбербанк кредитует малый бизнес для покупки автомобилей

С 24 по 27 мая Сбербанк принял участие в юбилейной ХХ специали­зированной автомобильной выставке «МоторЭкспоШоу», представив­шей последние модели мировых брендов Hyundai, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, Volkswagen, BMW, KIA, Mersedes и др.

Во время выставки работал стенд Сбербанка, на котором специалисты консультировали всех интересующихся по банковским продуктам и услугам.

С этого года Сбербанк начал выдавать кредит на покупку авто по двум документам (паспорт и один из дополнительных документов на выбор). Подтверждать доход или предоставлять справку с места работы клиентам больше не нужно. Средний срок рассмотрения заявки, как правило, составляет один рабочий день. А для клиентов, получающих заработную плату на счета в Сбербанке, принятие решения занимает два часа.

Также в Сбербанке действует решение с отлагательным условием — одобренная заявка действительна в течение 180 дней.

Сбербанк предоставляет кредиты не только для частных клиентов, но и для малого бизнеса. В этом году крупнейшие автодилеры привезли на выставку более 100 единиц коммерческого транспорта и большегрузных автомобилей, которые можно приобрести по программе «Бизнес-авто».

Кредит предоставляется индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой не более 400 млн руб. под залог приобретаемого транспортного средства на срок до 5 лет. В стоимость транспортного средства можно включить расходы на дополнительное оборудование и страховку. Возможно кредитование по схеме trade-in.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»