одной строкой

Красноярская мэрия заказала проект транспортной развязки на Матросова

Администрация Красноярска объявила конкурс на проведение инженер­ных изысканий и разработку документации по реконструкции ул. Сверд­лов­ской с размещением транспортной развязки в районе ул. Семафор­ной и Матросова. Начальная стоимость контракта – около 100 млн руб.

Согласно условиям торгов подрядчику необходимо предусмотреть

реконструкцию автодороги по ул. Свердловской от ул. Матросова до автобусной остановки «Парк «Роев ручей» протяженностью ориен­ти­ровочно 12 км, а также запроектировать транспортную развязку ул. Свердловская – Матросова – Семафорная.

Ширину проезжей части и количество полос разработчик должен установить самостоятельно, с учетом проекта планировки района и интенсивности движения транспорта.

Как указано в документации, все работы предполагается разделить на три очереди – транспортная развязка, затем реконструкция от ул. Свердловской и Матросова до пер. Промышленного (р-н «Бобрового Лога»), а заключительным этапом станет реконструкция дороги до «Роева ручья». При этом планируется, что существующий мост через Базаиху должен быть сохранен в нынешнем виде.

Минимальный срок выполнения проектных работ составляет 10, максимальный — 17 месяцев.

Подведение итогов торгов намечено на 3 июля 2012 г.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»