одной строкой

Депутат Госдумы Гудков попросил ФСБ расследовать деятельность бывшего вице-губернатора Красноярского края Василия Кузубова

Депутат Государственной думы Геннадий Гудков обратился в ФСБ с просьбой расследовать деятельность бывшего красноярского вице-губернатора Василия Кузубова.

Сегодня в Красноярске во время митинга оппозиции на Красной площади депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил собравшимся, что один из красноярских вице-губернаторов в открытую переводил деньги в США.

«Недавно у вас в отставку ушел вице-губерантор, который, не скрывая, переводил деньги в Америку на свои счета», — сообщил собравшимся депутат.

Позже, общаясь с журналистами, он уточнил, что говорил о Василии Кузубове. Гудкова спросили, почему тогда в отношении Кузубова до сих пор не возбуждено никаких уголовных дел, раз за ним числятся такие серьезные, по словам депутата, правонарушения.

В ответ депутат Госдумы пояснил:

«Видимо, те, кто должен заводить уголовные дела, тоже имеют семьи за рубежом и тоже переводят туда какие-то денежки. Я это знаю не понаслышке, у меня на столе лежат документы — обращения жителей города Красноярска, лежат платежки, лежат публи­кации в газетах, которые свидетельствуют о том, что это действительно очень похоже на правду.

Я думаю, что малейшая проверка даст этому подтверждение. Я обратился уже в Федеральную службу безопасности, надеюсь, что они отработают этот вопрос».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»