одной строкой

Три четверти колбасы Красноярского края производят в Красноярске

Красноярскстат проанализировал вклад крупных и средних организаций Красноярска в производство основных продуктов питания региона.

Согласно данным статистики, в краевом центре производится 73,8% колбасных изделий края. Всего в 2011 г. городские организации произвели 21 тыс. т этой продукции.

Также в Красноярске было изготовлено 23,6 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий и 5,2 т кондитерских изделий, что составило соответственно 44,3% и 18,6% от краевой продукции.

Доля цельномолочной продукции города в ее краевом производстве — 27,7%.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).