одной строкой

Красноярский губернатор Лев Кузнецов будет голосовать за Путина

Губернатор края Лев Кузнецов на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Намерения первого лица региона озвучены на портале krskplus.ru.

Таким образом, по мнению портала, который специализируется исключительно на хороших новостях, политическое пристрастие губернатора предлагается считать положительной новостью.

Аргументы «за», которые Кузнецов, по его словам, «считает необходимым высказать как гражданин и губернатор», следующие: во-первых, проблемы в политике можно решить только благодаря последовательной и кропотливой работе, а не вдруг и не громкими криками. Во-вторых, позитивные перемены в стране надо продолжать, а «не пятиться назад в 1990-е, как услужливо советуют нам некоторые лидеры оппозиции».

Губернатор считает, что только у Путина есть настоящая программа действий, которая основана на опыте и «адекватно отвечает на риски, угрозы и вызовы современного положения России», и полагает, что такой тяжелый груз ответственности за страну больше никто не унесет.

Кроме того, Кузнецов призывает отказаться от экспериментов и предостерегает, что «мы выбираем не директора корпорации и не председателя партии», и не стоит голосовать «назло», «на волне эмоций». «Эмоции улягутся, и как дальше жить будем?» — вопрошает он.

Также губернатор подчеркнул, что нам нужен президент, понимающий значение Сибири для России, и напомнил, что Путин всегда поддерживал край, перечислив состоявшиеся с поддержкой премьера объединение края с Таймыром и Эвенкией, проекты Нижнего Приангарья, открытие СФУ, освоение Ванкора и прочие строительства медицинских центров и мостов через Енисей.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»