одной строкой

Кудрин не приехал на Красноярский экономический форум

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин не приедет в Красноярск на экономический форум, который стартовал 16 февраля. В своём твиттере Кудрин написал, что не примет участия в форуме из-за болезни.

«Не смог поехать на Красноярский экономический форум, — пишет Кудрин. — Сильно простудился. Но весной приеду и выступлю по приглашению в Сибирском Федеральном университете».

Напомним, что ранее бывший глава Минфина РФ был официально зарегистрирован участником форума (см. подр. «На КЭФ-2012 сойдутся прошлый и нынешний министры финансов России»). Кстати, не прибыл на форум и нынешний министр финансов Антон Силуанов: он сопровождает премьера Владимира Путина, приехавшего в Новосибирск на совещание по ИТ-технологиям в государственном управлении.

В рамках программы КЭФа Алексей Кудрин сегодня, 17 февраля, должен был принять участие в главном мероприятии — пленарной дискуссии «Время стратегических инициатив: что необходимо России и ее регионам сегодня?», а также в конференции «Сибирь в геополитическом и экономическом пространстве». Кроме того, планировалось, что 18 февраля Кудрин прочитает лекцию студентам Сибирского федерального университета.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»