одной строкой

Контракт на футбольный манеж в Советском районе Красноярска отдали москвичам без торгов

Наблюдательный совет ФК «Енисей» назначил подрядчика строи­тельства футбольного манежа в Красноярске. Объект обойдётся в 1 млрд 877 млн руб. и будет сдан в эксплуатацию в конце 2013 г.

В пресс-службе футбольного клуба ДЕЛА.ru сообщили, что крытый манеж на 3 тыс. посадочных мест будет построен в Советском районе Красноярска, рядом со спорткомплексом «Металлург» по ул. Новгородской, 5, где сейчас находится тренировочная база команды.

Уже стало известно, кому достанутся деньги — это московское ООО ПСК «Премиум». Около 700 млн руб. компания получит из федерального бюджета, а остальное — из краевой казны и от спонсоров.

Футбольный манеж в Красноярске
Футбольный манеж в Красноярске  должны построить за 23 месяца и 1,8 млрд рублей

Несмотря на то, что проект финансируется из бюджетных денег, подрядчика из трех претендентов определял наблюдательный совет клуба. В пресс-службе ФК «Енисей» пояснили, что объявленный официально конкурс на строительство манежа был признан несостоявшимся и «по законодательству РФ победителя выбирал уже наблюдательный совет».

Срок строительства манежа составит 23 месяца. Контракт планируется заключить в течение 1-2 недель, а в первом квартале этого года компания должна приступить к работам, отметили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»