одной строкой

В центре Красноярска ограничено движение из-за коммунальной аварии

Сегодня, 24 января, на ул. Диктатуры пролетариата произошел порыв коммунальных сетей. Вода льется на проезжую часть, из-за этого движение вблизи центрального рынка ограничено.

В пресс-службе полка ДПС сообщили, что сейчас на перекрестке ул. Диктатуры пролетариата и Ады Лебедевой работают несколько экипажей полиции. Инспекторы регулируют движение, поэтому проезд автомобилей на участке частично ограничен.

На место ЧП выехали ремонтные бригады, которые занимаются устранением последст­вий коммунальной аварии. По предварительным данным, утром там произошел порыв теплотрассы: вблизи дома по ул. Диктатуры пролетариата, 35 провалился асфальт, и вода подтопила проезжую часть. Когда движение на перекрестке будет восстановлено в прежнем режиме, пока не ясно.

По состоянию на 17:30 движение на пересечении ул. Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой возобновлено в прежнем режиме, однако один патрульный экипаж пока находится на месте ЧП, сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе полка ДПС.

Сейчас работы по устранению аварии ещё продолжаются, и полицейские помогают машинам коммунальных служб беспрепятственно проезжать к месту порыва сетей. Впрочем, на перекрестке у водителей могут возникнуть сложности, так как вылившаяся на проезжую часть вода превратилась в лёд. По информации полка ДПС, участок дороги в течение дня подсыпали уже дважды.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»