одной строкой

Красноярский губернатор Лев Кузнецов отчитался об успехах власти

Губернатор Лев Кузнецов назвал главные события 2011 г. Он сделал это в поздравлении с Новым годом, которое сегодня, 21 декабря, было опубликовано на официальном портале Красноярского края. По его мнению, «минувший год для нашего региона был щедрым на масштабные события», и самые заметные из них — стройки.

«Введены в строй сразу несколько новых крупных объектов, каких мы не строили уже давно — перинатальный центр, ледовый дворец, мост через Ангару, — отметил Кузнецов. — А кроме этого — большое количество объектов поменьше, но не менее важных для жителей наших городов, деревень и посёлков. Это наши общие победы, а ведь у каждого были и свои, личные. Поэтому, уверен, уходящий год не должен оставить разочарований».

Напомним, что упомянутые губернатором объекты начали эксплуатироваться уже под конец 2011 г. Мост через Ангару был официально открыт в разгар предвыборной кампании в ноябре. На событие ждали главу МЧС Сергея Шойгу и самого Кузнецова, но ни тот, ни другой не приехали (см. подр. «Мост через Ангару официально открыт»). Позже без каких-либо торжеств запустили в работу перинатальный центр, а вот официально открыть к выборам «Арену. Север» не успели. Только вчера, 20 декабря, лёд спортивного сооружения впервые опробовали хоккеисты (см. подр. «Арену. Север» завтра откроют хоккеем»).

«Конечно, у каждого есть своё, очень личное отношение к тому, что уже миновало и ещё предстоит, но именно множество личных историй, событий, свершений, надежд создают яркое полотно жизни и всего Красноярского края, и нашей прекрасной страны. Не сомневаюсь, что при вашей деятельной поддержке мы преодолеем все трудности и многого добьемся в новом, 2012 г.», — подытожил своё поздравление Кузнецов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»