одной строкой

Следственный комитет Красноярского края объявил аукцион на покупку внедорожника

Следственный комитет Красноярского края хочет купить Mitsubishi Pajero IV в комплектации Ultimate S86 за 1,7 млн руб.

Аукцион на покупку внедорожника объявлен 22 ноября, заказчик — ГСУ СК РФ по краю. Максимальная цена контракта составляет 1,703 млн руб., источник финансирования — федеральный бюджет. Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 декабря, 5 декабря пройдут сами торги.

Согласно техзаданию новый пятиместный полноприводный внедорожник цвета «черный металлик» должен быть выпущен в 2011 г., оснащен системами климат- и круиз-контроля. Сиденья в салоне должны быть обиты кожей и снабжены системой подогрева; кроме того, кожей должны быть обтянуты руль и рукоятки рычага переключения передач, рычага раздаточной коробки и рычага привода стояночного тормоза.

Стекла в автомобиле должны быть затонированы. В документации прописаны среди прочего аудиосистема из 6 динамиков, «антенна, встроенная в стекло», мультифункцио­нальный дисплей со встроенным CD/DVD, камерой заднего вида и навигационной системой, хромированные внутренние ручки дверей и решетка переднего радиатора, а также задний бампер с серебристой отделкой.

Победитель должен будет поставить автомобиль не позднее 22 декабря 2011 г.

В Следственном комитете ДЕЛА.ru уточнили, что автомобиль приобретается по разнарядке, для руководителя.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»