одной строкой

Победитель красноярского конкурса Сбербанка получил автомобиль

Сегодня состоялось вручение главного приза конкурса Сбербанка «Навстречу мечте!». Победитель получил ключи от нового автомобиля Ford Focus 3.

Конкурс «Навстречу мечте!» Сбербанк проводил в честь своего 170-летия совместно с партнерами, которыми выступили «Форд-центр «Редут» и туристическая компания «Самей».

Фотография на конкурс Сбербанка
Артем Площинский взял кредит на покупку загородной недвижимости,
послал фотографию на конкурс Сбербанка и выиграл Ford Focus

Победитель конкурса Сбербанка получил ключи от нового автомобиля Ford Focus 3 Участие в творческом состязании приняли более 1000 клиентов банка. Все они в период проведения конкурса оформили кредит, зарегистрировались на сайте и разместили на нем фотографии своей мечты.

Приз зрительских симпатий достался Анатолию Гетманову, опубликовавшему фотографию своей дочки в автомобиле Ford Focus
Приз зрительских симпатий достался Анатолию Гетманову,
опубликовавшему фотографию своей дочки в автомобиле Ford Focus

В соответствии с правилами проведения и участия в творческом конкурсе комиссия подвела итоги и определила победителей.

Фотография на конкурс СбербанкаНаибольшее число голосов получила фотография красноярца Артема Площинского, который взял кредит на покупку загородной недвижимости в Красноярском городском отделении №161.

Приз зрительских симпатий достался Анатолию Гетманову, опубликовавшему фотографию своей дочки в автомобиле Ford Focus: за нее проголосовали почти 3000 человек. Анатолий получил сертификат на туристическую путевку от компании «Самей» на сумму 50 тыс. руб.

Еще трое участников конкурса — Рустам Гильмуллин, Виктор Плясунов и Антон Муромцев — получили сертификаты на 170 л бензина.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»