одной строкой

Путин не собирается в Интернет

Премьер-министр — и с большой долей вероятности будущий российский президент — Владимир Путин не будет заводить аккаунт в социальных сетях. Кроме того, он вообще редко пользуется Интернетом.

Об этом рассказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков во время выступления на телеканале «Дождь».

Не будет создаваться и личный сайт Путина, хотя такая возможность обсуждалась. По словам Пескова, вполне достаточно того, что Путину посвящен официальный сайт на портале правительства РФ.

Журналисты «Дождя» интересовались также о том, знает ли глава государства о тех результатах, которые открываются в поисковых системах на запрос «Путин». Пресс-секретарь ответил, что все всё знают, но относятся к этому спокойно. Тем более что окружение премьера прекрасно осведомлено об авторах «всех этих усилий». Что касает­ся появления имени Алины Кабаевой в поисковых запросах о Путине, то Песков не смог сказать, откуда взялась «эта легенда».

Так что кандидат в президенты не намерен делать шаг навстречу интернет-общест­венности подобно президенту нынешнему: у Дмитрия Медведева, как известно, только в одном «Твиттере» два аккаунта — рабочий и неформальный.

От себя заметим, что для обретения реального политического влияния в нашей стране вовсе не обязательно быть завсегдатаем виртуальных миров. А иногда чрезмерное увлечение сетевой активностью даже и вредно, спросите  у нынешнего президента.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»