одной строкой

Медведев и Путин: без сюрпризов

Главная новость уик-энда: Дмитрий Медведев возглавил предвыборный список «Единой России» и выказал готовность стать руководителем правительства. На фоне того, что Владимир Путин будет баллотиро­ваться на третий президентский срок, это означает простую перемену мест слагаемых правящей верхушки. Отчего, как известно, сумма не меняется.

Известие повергло в уныние некоторых представителей политической элиты. Надежды на то, что Медведев может представлять своей персоной хоть какую-то альтернативу партии власти и возглавить некую либеральную силу, рухнули на корню.

Не смотря ни на что, тандем российской власти выдержал испытание временем
Несмотря ни на что, тандем российской власти выдержал испытание временем и властью

Впрочем, этот плач Ярославны не так уж горек по одной причине — кто же не знал, чем дело кончится. О пожизненной для многих россиян перспективе видеть в роли прези­дента поочередно то Медведева, то Путина, то снова Медведева и опять Путина говорилось еще восемь лет назад, перед выборами-2004 г.

Кем будет нынешний президент в «ЕдРе» — формальным лидером или главой партии (и намерен ли он обрести партбилет), эксперты пока лишь предполагают. Сам Медведев в «Твиттере» сдержан и краток: «С интересом читаю ваши мнения о будущем страны. Мне это важно. Продолжаю работать».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»