одной строкой

Продавать авиабилеты в Красноярске начнет и почта

«Почта России» намерена стать крупнейшей в России сетью по реализации железнодорожных и авиабилетов. К концу 2011 г. на территории Красноярского края планируют продавать электронные билеты в 639 отделениях связи.

В конце августа проект по продаже билетов на поезда и самолеты стартует на Сахалине, в Красноярском и Краснодарском краях, сообщает пресс-служба компании. Теперь клиенты почтового оператора смогут купить электронные билеты 200 авиакомпаний на любые направления, в том числе международные рейсы, а также ж/д билеты. Их будут продавать в отделениях, подключенных к интернету — это более 20 тыс. точек по всей стране.

В пресс-службе Красноярского отделения «Почты России» ДЕЛА.ru пояснили, что сотрудники, участвующие в проекте, прошли необходимое обучение. Авиабилеты начнут продавать сначала в 3 почтовых отделения Красноярска — № 17, 64, 49, купить ж/д билет можно будет в 64 отделениях Красноярского края. В настоящее время ведется тестирование системы, и с 1 сентября 2011 г. проект начнет работу. Комиссионный сбор на авиабилеты составит 280 руб., за железную дорогу придется доплатить 150 руб.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»