одной строкой

«Сбербанк»: новый формат обслуживания физических лиц в Красноярске

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России открыл первый в Красноярске офис нового формата для физических лиц по адресу К. Маркса, 21. В новом офисе нет барьеров и перегородок.

До конца 2011 г. откроются еще 22 обновленных офиса в зоне обслуживания Восточно-Сибирского банка.

«Сбербанк проводит переформатирование региональных сетей, меняет формат обслуживания на более комфортный. Офис нового типа был открыт в Саяногорске, теперь очередь столицы Красноярского края, — комментирует ДЕЛА.ru пресс-служба Сбербанка. — Клиенты и сотрудники будут общаться теа-а-тет за одним столом, никаких перегородок в новом офисе не будет. Появится новое лицо — менеджер по продажам, у которого клиенты смогут проконсультироваться по вопросам кредитов, открыть депозит или банковскую карту».

Офис нового формата Сбербанка в Красноярске - теперь клиенты и сотрудники будут общаться за одним столом
Офис нового формата Сбербанка в Красноярске — теперь клиенты и сотрудники банка
будут общаться за одним столом лицом к лицу

В двух операционных окнах можно будет совершить транзакции: отправить перевод, снять деньги со сберкнижки, провести платежи и др. Но большинство платежей будет идти через терминалы, справиться с которыми клиентам поможет менеджер зала. Он же объяснит, к кому из специалистов банка обращаться по тому или иному вопросу.

Напомним, что совсем недавно Сбербанк России открыл в Красноярске офис премиум-класса для состоятельных клиентов. В новом офисе у каждого клиента будет свой высококвалифицированный персональный менеджер (см. подр. «Сбербанк открыл в Красноярске офис премиум-класса»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»