одной строкой

Сотрудники КРАЗа получат медобслуживание без очереди

Более 61 тыс. сотрудников РУСАЛа могут воспользоваться программой добровольного медицинского страхования (ДМС).

Программа, стоимостью 175 млн руб., стартует 1 июля 2011 г.

Как пояснили в компании, по страховому полису сотрудники получат бесплатно стоматологические услуги, консультации узких специалистов, смогут пройти сложные исследования, такие как компьютерная и магнитно-резонансная томография, УЗИ и другие. Предусмотрена программой и госпитализация. Все обслуживание можно получить без очереди, что выгодно отличает услуги ДМС от обслуживания в обычной поликлинике.

Страховщиком выступает одна из крупнейших российских компаний — «Ингосстрах». Медицинское обслуживание работников РУСАЛа в большинстве регионов будет осуществляться на базе Медицинского центра РУСАЛа (РМЦ).

«Мы выбрали в партнеры РМЦ, потому что это проверенное годами качество услуг, лучшие поликлиники с современным оборудованием, необходимые лицензии и высоко­квалифицированные врачи в непосредственной близости от наших предприятий. Думаю, программа станет хорошим подарком нашим сотрудникам к профессиональному празд­нику — Дню металлурга», — отметила директор по персоналу РУСАЛа Екатерина Никитина.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»