одной строкой

Сбербанк соберет топ-менеджеров Красноярска на кубке «Золотой актив»

Сбербанк проведет в Красноярске Кубок «Золотой актив» — турнир, который объединит 20 команд топ-менеджеров и кадрового резерва известных компаний города. Кубок стартует 12 апреля.

Кубок золотой активВ пресс-центре красноярского Сбербанка, пояснили, что соревнование будет проходить в формате бизнес-симуляции. Для организации игры привлекут компьютерный тренажер, с помощью которого за несколько недель можно получить опыт управления компанией, сопоставимый с годами работы на реальном рынке, сообщают организаторы.

Участники получат в управление виртуальные компании с акционерной стоимостью в $100 млн и в течение двух недель будут конкурировать друг с другом за лидерство в условиях, максимально приближенных к реальным. Победителем станет команда, заработавшая в ходе турнира наибольшую прибыль для своих акционеров.

По мнению специалистов Сбербанка, игра повысит у команд навыки финансового анализа и оценки финансовых рисков. В ходе турнира участники получат более глубокое понимание бизнес-процессов, смогут отработать навыки управления большой компанией в безрисковой среде. Кроме того, участники смогут установить новые деловые контакты, познакомиться с различными концепциями и стратегиями, которые используют другие менеджеры при принятии решений. 

Команда-победитель получит приз в виде золотого кубка, а также призы от партнеров турнира, рассказали ДЕЛА.ru в пресс-центре банка.

Мероприятие начнется 12 апреля, в 14:00, в библиотеке СФУ (новый корпус). В открытии турнира примут участие руководство министерства спорта, туризма и молодежной политики правительства Красноярского края, СФУ, вице-президент Сбербанка России-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов, а также первые лица красноярских предприятий.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»