одной строкой

Сбербанк Красноярска выдал 140 млн руб. на покупку белорусской техники

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал 16 кредитов более чем на 140 млн руб. в рамках cоглашения о сотрудничестве c прави­тельством республики Беларусь.

Как сообщили в пресс-центре красноярского Сбербанка, кредиты на приобретение техники белорусского производства выдаются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также лизинговым компаниям.

Кредиты выдаются на срок до 5 лет в размере до 85% от стоимости приобретаемой техники. В рамках соглашения банк может устанавливать индивидуальные графики погашения основного долга и ежеквартальной выплаты процентов по кредитам. 

Так, за счет кредитных средств заемщики могут купить автомобили и технику МАЗ, тракторы «Беларус», кормоуборочную и зерноуборочную технику, сельскохозяйственную технику, посевную технику, почвообрабатывающие машины, троллейбусы, трамваи, коммунальную технику, а также карьерные самосвалы БелАЗ.

В качестве обеспечения выступает любое ликвидное имущество, принадлежащее заемщику или третьим лицам, либо приобретаемое автотранспортное средство, уточнили в пресс-центре.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»