одной строкой

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России начал выдавать единые социальные карты

Сбербанк начал выдачу единых социальных карт Красноярского края по технологии «ПРО100» (чиповые карты). В регион уже поступила первая партия таких карт — 5,4 тыс. штук.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России является участником проекта «Единая социальная карта» в части банковского приложения соцкарт, напомнили в пресс-центре красноярского Сбербанка.

Проект реализуется совместно с правительством Красноярского края для граждан, которые имеют право льготного проезда и проживают в Боготоле, Бородино, Енисейске, Минусинске, Назарово и Шарыпово. Кроме того, получить потерянные или испорченные карты в отделениях Восточно-Сибирского банка могут льготники всех муниципалитетов края, на территории которых действует проект.

Отметим, Восточно-Сибирский банк недавно завершил проект  по обмену социальных карт старого образца на новые (технологии «ПРО100») в Норильске и Зеленогорске. Проект осуществлялся также совместно с краевым правительством. Карты обменяли более 40 тыс. льготников  указанных городов — это 80% всех льготников данных территорий.

Из них более 11 тыс. человек (28%) перечисляют на счет своей карты пенсии и социальные выплаты, пользуются картами при расчетах за товары в магазинах, аптеках, АЗС, совершают платежи за электроэнергию, коммунальные услуги и т. д.

Также в Восточно-Сибирском банке Сбербанка России сообщили о предновогодней акции для корпоративных клиентов. Подарок от банка можно получить при открытии расчетного счета с одновременным подключением услуги «Клиент-Сбербанк», либо при заключении договора на торговый эквайринг (услуга, позволяющая предприятиям торговли и сервиса принимать в оплату товаров и услуг платежные (банковские) карты). Акция продлится до 31 декабря.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»