одной строкой

Минтранс призвал красноярцев обсудить работу общественного транспорта

Красноярцам дали электронную площадку для обсуждения работы общественного транспорта.

На сайте краевого министерства транспорта представлен список критериев оценки работы городских перевозчиков.

Горожанам предлагается оценить важность той или иной позиции, величину ее показателя и внести предложения о дополнительных критериях отбора.

Как отметил министр транспорта края Захар Титов, необходимость общественного обсуждения продиктована повышением цен за проезд в автобусах: «С 1 декабря увеличилась стоимость проезда на городском автомобильном транспорте. Повышение стоимости непременно должно сопровождаться повышением уровня качества обслу­живания и культуры на транспорте.

Именно в тесном взаимодействии с гражданами — потребителями услуг общественного транспорта, мы сможем принять взвешенное решение», — заявил министр (см. подроб.  «Проезд в автобусах Красноярска будет стоить 13 рублей»).

Пресс-секретарь министерства Виктория Мамаева рассказала ДЕЛА.ru, что в первый же день обсуждения красноярцы оставили несколько предложений на форуме.

«Некоторые из них — весьма дельные», — сообщила г-жа Мамаева. После чего добавила, что обсуждение будет вестись до тех пор, пока минтранс не получит полную информацию о качестве услуг, предоставляемых перевозчиками.

Затем, по словам Мамаевой, министерство воплотит в жизнь наиболее актуальные предложения горожан.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»