одной строкой

В Красноярске не вышло на линию 123 автобуса

Департамент транспорта Красноярска сообщил, что 13 декабря выход подвижного состава (автобусы, троллейбусы и трамваи) на маршруты города составил 1 103 единицы. По плану их должно было быть 1226, таким образом, отклонение от нормы составило 123 единицы.

В департаменте подчеркнули, что по муниципальному авто- и электротранспорту нарушений нет, отклонение от плана отмечено только на коммерческом транспорте. По каждому факту нарушения плана выпуска транспорта на маршруты проводится проверка причин невыполнения графика (техническая неисправность, дефицит водительских кадров и т.д.).

По сообщению городской администрации, недовыпуск автобусов допущен группой предприятий «РАТ-5», также нарушения выпуска отмечены и у компании «Красноярск­трансстрой-М». За грубейшее нарушение плана выхода подвижного состава на маршруты города к руководителю предприятия будут применены меры административного воздействия.

Сейчас департаментом транспорта проводится работа по нормализации выпуска. Предложения и жалобы пассажиры могут сообщать по телефону 256-84-04 в МУ «Красноярскгортранс».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»