одной строкой

Госпошлину ГИБДД можно оплатить через терминал Сбербанка

В Восточно-Сибирском отделении Сбербанка России расширили перечень платежей через терминалы самообслуживания. Теперь красноярцы смогут оплачивать госпошлины ГИБДД края и штрафы, выписанные управлением Россельхознадзора.

Кроме того, как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-центре банка, через терминалы теперь также можно оплачивать без комиссии следующие виды госпошлин:

  • госпошлины УФМС (за паспорт);
  • госпошлины Министерства юстиции (за регистрацию/расторжение брака);
  • госпошлины Росреестра, Земельной кадастровой палаты;
  • штрафы ГУВД;
  • госпошлины/штрафы ГИМС МЧС России по КК (за регистрацию маломерных судов).
Сбербанк призывает работать по-современному без очередей в кассы
Сбербанк призывает
работать по-современному —
без очередей в кассы

В пресс-центре подчеркнули, что в Красноярске, как и везде, где работает Восточно-Сибирское отделение Сбербанка, функционируют как терминалы самооб­служивания, так и банкоматы.

На данный момент в городе имеется 88 терминалов (по всей территории обслуживания 483). В планах до 1 марта 2011 г. увеличить их количество до 200 штук только в региональном центре. Также в городе на данный момент имеется 238 бан­ко­матов (на всей территории 751), количество которых в Красноярске планируют довести до 260.

Через терминалы самообслуживания по-прежнему можно оплачивать счета за комму­наль­ные услуги, за детские сады, за Интернет, гасить кредиты и т.д.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»