Красноярцев научили готовить лимонад по-сибирски
Шеф-повар Евгений Баранников и Newslab продолжают свой проект «Тайга на тарелке». В этот раз они приготовили настоящий сибирский лимонад – из смородины, щавеля и местной минеральной воды.
Для приготовления лиманда по-сибирски потребуются лед, ягоды и листья смородины, сахар и другие ингредиенты. Вот его точный рецепт:
А как готовить такой лимонад, показывает сам повар:
Ранее в рамках проекта Евгений Баранников показал, как приготовить сибирский десерт из малины, который прекрасно подойдет к таежному чаю. А Все рецепты с видео можно посмотреть на сайте Newslab и в социальных сетях проекта.
Отметим, что сибирские блюда готовятся в живописном месте в окрестностях Красноярска – доме отдыха Shalash and Forest в Удачном, на ул. Лесной, 72г.
А через неделю, 1 сентября, выйдет особенный выпуск «Тайга на тарелке». В видеоролике зрителям покажут самые смешные моменты со съемок.
Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2VtzqwMrHCj