одной строкой
  • horeca

Красноярцев научили готовить сибирские напитки

Красноярский шеф-повар Евгений Баранников и издание Newslab провели очередной видеоурок проекта «Тайга на тарелке». На этот раз любителей кулинарии научили готовить сибирский лимонад и травяной чай.

Повар Евгений Баранников

В составе чая – сибирские травы, кедровые орехи, варенье из сосновых шишек, а лимонад готовили из щавеля, листьев смородины, клубники и меда.

Рецепт таежного чая

Поданы напитки были в посуде от красноярской компании Forresto.

Рецепт сибирского напитка

Как готовить сибирские напитки:

Напомним, в предыдущих выпусках проекта шеф-повар рассказывал о том, как готовить форель в травах, салат с копченым хариусом и томленую оленину. А в следующем выпуске «Тайги на тарелке» зрителей ждет тыквенный суп с секретными сибирскими ингредиентами.

Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2Vtzqvtbviq

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).