одной строкой

Newslab запускает гастрономический проект совместно с кулинаром Евгением Баранниковым

В Красноярске стартует новый гастрономический видеопроект «Тайга на тарелке» от издания Newslab и известного красноярского кулинара, автора ютуб-проекта «ТычЁповар?» Евгений Баранникова. Каждый месяц Евгений будет готовить 4 особых блюда с сибирской «изюминкой».

«Newslab» запускает гастрономический проект

Так, в июле кулинар будет придумывать блюда с сибирскими травами – черемшой, папоротником, чабрецом и другими. В августе главной фишкой будут сибирские ягоды – смородина, малина, земляника. В конце лета сибиряки отправляются по грибы: Евгений порадует красноярцев рецептами с маслятами, рыжими лисичками и груздями.

Помогать шеф-повару будут эксперты – блогеры, специалисты и другие красноярцы. Они расскажут о пользе и секретах сибирских трав, необычных ягод, редких грибов и других уникальных ингредиентов, которые растут в необъятной тайге по всей Сибири.

Вышли уже два выпуска проекта: Евгений готовил форель в травах в соляной подушке и томленую оленину с соусом.

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 21 июля, Евгений Баранников приготовит салат с хариусом и секретным сибирским ингредиентом. Посмотреть ролик можно будет на сайте Newslab и в соцсетях издания.

Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2Vtzqv2ctjv

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).