одной строкой

В Красноярске дошкольник сбежал из прогимназии

В Красноярске следователи проводят проверку инцидента с 6-летним мальчиком: ребенок самовольно ушел во время прогулки, а воспитатели этого не заметили. Позже было возбуждено уголовное дело о ненадлежащем оказании услуг.

Прогимназия 131 в Красноярске

Случай произошел в прогимназии №131 на ул. Красномосковской. В учебном заведении есть и дошкольники, и ученики младших классов – они выпускаются после 4 класса и затем идут в средние школы.

Около 17:30 дошкольная группа вышла на прогулку на площадку у прогимназии. 6-летний мальчик незаметно пролез под забором и пошел в сторону дома.

Вскоре в полицию поступило сообщение о пропаже ребенка и его приметы: сотрудники учебного заведения не смогли отыскать его самостоятельно.

К счастью, все закончилось благополучно – около 20:00 ребенка увидела в подъезде дома на ул. Железнодорожников местная жительница и отвела в следственный отдел. Ничто жизни и безопасности беглеца не угрожало.

В следкоме по краю и Хакасии добавили, что мальчик якобы захотел погулять один, как старший брат, и покататься с горок.

Позже там сообщили, что по поводу самовольного ухода ребенка с территории образовательного учреждения возбуждено уголовное дело: об оказании небезопасных услуг. Ведется следствие.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»