одной строкой

Красноярский свинокомплекс Сибагро стал лучшим предприятием Красноярского края

Главный сельскохозяйственный праздник года – «День урожая-2022», прошел в МВДЦ «Сибирь» 1 и 2 декабря. Он стал знаковым для Красноярского свинокомплекса. По итогам года предприятие отмечено почетным знаком «Золотой колос» и стало первым в крае сразу по трем номинациям: «Наивысшие производственные показатели», «За наивысший результат по производству мясной продукции» и «За наивысший результат по реализации продукции, произведенной на территории Красноярского края на экспорт».

Свинокомплекс Сибагро стал лучшим предприятием края

«Это заслуга всего коллектива. Наши специалисты добились высоких результатов в отрасли животноводства. Сегодня Красноярский свинокомплекс – это современное развивающееся предприятие. Мы обеспечиваем 70% рынка свинины в Красноярском крае и производим качественную продукцию для красноярцев. Особенно ценно для коллектива получить такую оценку своей работы в преддверии 10-летнего юбилея, который пройдет в 2023 году», – отметил директор Красноярского свинокомплекса Евгений Лазарев.

Сотрудники Красноярского свинокомплекса Сибагро стали победителями краевых трудовых соревнований и получили почетные грамоты и денежные призы. Лучшими в своей профессии стали: Светлана Грекова, оператор свиноводческих комплексов и механизированных ферм, операторы по искусственному осеменению животных Елена Запевалова и Алеся Мулюшкина,и Александр Разенко, работник цеха первичной переработки.

Свинокомплекс Сибагро стал лучшим предприятием края

Кульминацией праздника стало вручение ключей от новых автомобилей. Их получили Красноярский свинокомплекс Сибагро и оператор свиноводческих комплексов и механизированных ферм Евгений Шадура.

Новое перспективное направление свинокомплекса – цех обвалки, строительство которого вышло на финишную прямую. Реализация данного проекта – это 240 новых рабочих мест для жителей края. Открытие цеха мощностью 150 тонн продукции в сутки позволит производству выйти на новый уровень. Сейчас в самом разгаре пусконаладка главного автоматизированного элемента, единственного в Красноярском крае – роборуки, которая будет фасовать мясо в пленку, что исключает контакт с человеком и, несомненно, влияет на качество продукции.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»