одной строкой

Мэрия Красноярска заключила контракт еще на три троллейбуса

Мэрия Красноярска подписала с «ПК Транспортные системы» контракт на изготовление и поставку еще трех троллейбусов марки «Адмирал». Транспорт приедет в краевой центр до конца текущего года.

Новый троллейбус марки "Адмирал"

«В ноябре наша компания успешно выполнила контракт на поставку 12 троллейбусов в Красноярск. И вот теперь «ПК ТС» стала победителем конкурса на поставку еще трех машин», – прокомментировал генеральный директор «ПК Транспортные системы» Александр Дубровкин.

Новые троллейбусы Красноярск закупает по программе «Чистый воздух». ДЕЛА писали, что «Адмиралы» оборудованы системой видеоконтроля посадки и высадки пассажиров и дорожной ситуации, мультимедийными системами и климат-контролем в салонах.

Все троллейбусы полностью низкопольные, у них три широких двери, чтобы пассажиры быстрее заходили в салон, благодаря чему на остановке транспорт стоит меньше. «Адмиралы» оборудованы батареей, на которой могут проехать 12 км без подключения к сети. Каждый троллейбус вмещает 96 человек, включая 33 сидячих места. Их максимальная скорость – 70 70 км/ч.

Добавим, ранее «ПК ТС» изготовила для Красноярска 20 троллейбусов «Адмирал» и 25 трамваев «Львенок».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»