одной строкой

Живодера из Тихих зорь, избившего щенка, поймали на закладках

В Красноярске полицейские во время оперативных мероприятий задержали 30-летнего мужчину с закладкой наркотика. Как оказалось, он уже знаком правоохранителям – месяц назад красноярец избил щенка в Тихих зорях.

Живодер на камере в подъезде

При себе у живодера нашли сверток с 200 граммами синтетического наркотика. Он признался, что купил его через интернет и намеревался в дальнейшем перепродать. Задержали мужчину в Свердловском районе.

В отношении него завели уголовное дело по статье о приготовлении к продаже наркотиков в крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый под стражей.

Напомним, мужчина попал в поле зрения полиции всего месяц назад, когда камера в лифте сняла, как он избивает щенка ротвейлера.

Спасенный щенок был в тяжелом состоянии
Спасенный щенок был в тяжелом состоянии

Случившееся вызвало большой резонанс, волонтеры смогли установить квартиру живодера и уговорили его отдать животное. Ветеринары оценили состояние собаки как тяжелое: у него нашли подозрение на черепно-мозговую травму и рахит. Сам хозяин на претензии зоозащитников лишь заявил: «Думаете, легко его убить, что ли?».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»