одной строкой

Профсоюзы и депутаты вместе отстаивают интересы красноярцев

В Федерации профсоюзов Красноярского края прошла встреча представителей отраслевых профсоюзов и спикера Заксобрания региона Алексея Додатко. Обсуждались приоритеты экономи­ческого развития края и совместная работа по защите интересов людей. 

Работа на предприятии
И профсоюзы, и депутаты отстаивают интересы работников предприятий края

Парламент края и Федерация профсоюзов подписали двустороннее соглашение еще в марте – стороны договорились о совместной защите интересов трудящихся в условиях международных санкций. Отстаивание интересов людей глава федерации Олег Исянов назвал общим фундаментом для депутатов и профсоюзной организации.

Спикер Алексей Додатко

Алексей Додатко рассказал о главных направлениях социально-экономического развития края и корректировке бюджета, которой депутаты займутся в ближайшее время. По его словам, край вовремя отреагировал на санкционное давление, поддержал ключевые отрасли экономики и усилил финансирование социальных проектов.

В свою очередь представители профсоюзов задали вопросы об организации ЖКХ в муниципальных образованиях, возможностях увеличения стипендий для студентов, получении статуса «Ветеран труда», зарплате бюджетников, получив исчерпывающие ответы.

В федерации профсоюзов края

Председатель Заксобрания края отметил высокий уровень сотрудничества с профсоюзами и призвал отраслевиков активно участвовать в работе профильных комитетов парламента и обсуждении осенней корректировки бюджета региона.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»