одной строкой

В Красноярске так и не могут найти пристававшего к 7-летней девочке педофила

В Красноярске все еще разыскивают мужчину, совершившего действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Насильника ищут с января.

В Красноярске не могут найти пристававшего к девочке педофила

На вид подозреваемому 30-35 лет. У него овальное лицо европейского типа с голубыми глазами, он крупного (полного) телосложения, ростом 170 см.

Мужчина был одет в черную спортивную шапку с небольшой эмблемой в нижней части в виде ромба, черную спортивную зимнюю куртку длиной до пояса без капюшона с поперечными прострочками, по бокам в районе пояса внутренние карманы, на левой стороне в области груди эмблема, темно-синие джинсы, черную обувь и черные перчатки.

Особые приметы: при ходьбе сильно размахивает руками, держит прямую осанку, регулярно сжимает руку в кулак, на левой щеке предположительно «родинка», «шрам».

Напомним, все произошло в января 2022 года на ул. Новгородская. Мужчина зашел за 7-летней девочкой в подъезд дома, где совершил в отношении ребенка действия сексуального характера, а затем скрылся с места преступления.

Насильника пока так и не нашли.

Всех, кто обладает информацией, просят обращаться по телефону         8 (391) 227-06-45 или 102. Сотрудники правоохранительных органов гарантируют конфиденциальность.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»