одной строкой
  • жкх

Горячая вода не вернулась досрочно в двух районах

Досрочное возвращение горячего водоснабжения, о котором накануне отрапортовали в СГК, случилось не для всех потре­бителей. Без него остаются значительная часть Октябрьского и Железнодорожного районов.

Участки на карте
Синим на карте обозначены районы, где горячую воду так и не дали – после 9 дней проверок внезапно обнаружились новые проблемы на теплосетях

Для жителей Ветлужанки, части пр. Свободного, ул. Высотной, Киренского, Студенческого и Академгородка, Копылова, Новосибирской, Калинина горячую воду дадут, как и планировалось изначально, только сегодня, 10 августа.

«К сожалению, при заполнении теплосетей вскрылись сразу три свища на тепломагистрали в Николаевке», – накануне вечером сообщили коммунальщики.

Компания занялась устранением повреждений.

Участок отключения воды
На участке, обозначенном синим цветом, горячую воду откроют только с 17:00

Позже там сообщили, что все исправлено, а теплосети заполнены. Задвижки с 9:00 утра должны были открыть в Ветлужанке, на Свободном и в районе железной дороги.

Вода из душа

Однако население недовольно.

«Хватит врать! В управляшке сказали, что вода такая грязная и нет давления! Будут с вами разбираться. Вопрос: что вы делали 10 дней, кроме записулек в телеге?» – пишут разгневанные жители в комментариях к сообщениям СГК.

А в часть домов горячую воду компания обещает дать вообще только после 17:00 – на участке между ул. Кецховели, Толстого, Яковлева и Новосибирской.

Хватит врать! В управляшке сказали что вода такая грязная и нет давления! Будут с вами разбираться. Вопрос: что вы делали 10 дней кроме записулек в телеге?

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»