одной строкой

У Каменки появится открытый скейт-парк

В Красноярске на Каменке планируют обновить парк: там появится крупнейший за Уралом открытый скейт-парк, сцена, амфитеатр, спортивная зона и площадка для занятий йогой. За ходом работ проследил председатель Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Додатко.

Скейт-парк в Красноярске Каменка макет

Парк начали благоустраивать в июле, а закончить планируют через два года. Изменения масштабные: на месте появится открытый, монолитно-бетонный скейт-парк площадью 1200 кв. м, сцена, амфитеатр, спортивная зона и площадка с навесом для занятий йогой. Первую часть объектов сдадут в мае следующего года.

У Каменки появится открытый скейт-парк

«В результате мы должны получить не просто рекреационную зону, которой пользуются горожане. Эта территория будет включена в мероприятия Культурного пространства «Каменка». Ранее само здание «Каменки» полностью обновилось. Здесь есть большая сцена, коворкинги для мероприятий. Здесь базируются наши крупные молодежные движения и объединения. А теперь у Дворца молодежи появляется еще вот такая уличная инфраструктура», – отметил спикер Заксобрания Алексей Додатко.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»