одной строкой

Открыта регистрация на акцию «Дети вместо цветов»

Фонд «Алеша», как и в прошлые годы, вновь проводит акцию «Дети вместо цветов». Это и праздник, и доброе дело в один день — вместо десятков букетов учителю на Первое сентября ученики дарят один. А сэкономленные средства направляются на помощь детям. Организаторы сообщают: регистрация на «Дети вместо цветов» с фондом «Алеша» открыта. 

Дети вместо цветов

«Дети вместо цветов», во-первых, это уже традиция. Во-вторых, на акции спасают жизни, учат добру и дарят подарки. И, конечно, это очень весело. Хотите стать частью большого доброго дела вместе с тысячами школьников со всей страны? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!», – обращаются ко всем ученикам и их родителям представители фонда.

В «Дети вместо цветов» участвуют школьники со всей России – это самая масштабная благотворительная акция российских школ за всю историю страны. «Она объединяет и учит добру», – уверены в фонде.

Суть акции проста. Нужно подарить учителю 1 букет от класса, а оставшиеся деньги направить в фонд «Алеша» на спасение ребенка. Абсолютно все собранные средства в этом году помогут Дамиру Сергееву. У мальчика нет рук и ног, и ему очень нужны дорогостоящие протезы.

Чтобы принять участие в акции, нужно:

  1. Перейти на сайт.
  2. Заполнить короткую анкету.
  3. Забронировать подарки для класса.
  4. Сделать пожертвование.
Атрибутика акции к первому сентября
Участники и получат подарки, и устроят праздник для детей

Важно, что в День знаний участники акции не отказываются от цветов для учителя! Они обязательно будут. Просто вместо огромного количества цветов, которые часто учителя даже не забирают домой, будет один красивый букет от всего класса. И гораздо более важный подарок педагогу – настоящий взрослый поступок его учеников.

А еще каждый школьник получит подарки. Это яркие, полезные и по-настоящему крутые вещи от партнеров фонда. Они наполнены особым смыслом, поэтому дети будут радоваться им весь год.

«А вы будете гордиться своими детьми, ведь в День знаний они станут настоящими героями! Помогать другим, сочувствовать, сопереживать — это вечные ценности, и их нужно прививать с детства. И акция «Дети вместо цветов» как раз это и делает!» – уверены в фонде «Алеша».

В 2021 году с фондом в акции участвовали 3147 классов из 210 городов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»