одной строкой

Аэропорт Красноярск зовет на «Улетные экскурсии»

Международный аэропорт Красноярск с 1 июля запускает туристический продукт – экскурсии для всех желающих. 

Экскурсия в аэропорт

Участники небольшого приключения не только познакомятся с историей аэропорта и новым пассажирским терминалом, но и увидят то, что обычно скрыто от посторонних глаз. Проникнут в сердце аэропорта – багажное отделение, понаблюдают за процессом обслуживания самолетов прямо на стоянке, проедутся по перрону, и главное – окажутся в самой близкой точке к взлетно-посадочной полосе, где буквально прочувствуют взлеты и посадки воздушных судов. А также получат возможность сделать уникальные фото. 

 «У нас накопился приличный опыт организации визитов в аэропорт разных групп в разных форматах, и мы созрели, чтобы «упаковать» его в полноценный туристический продукт – «Улетные экскурсии». Промышленный туризм в Красноярске только развивается, и лишь немногие предприятия организуют такие программы.  Аэропорт Красноярск – открытый, дружелюбный, гостеприимный, и мы стремимся предоставить  уникальную возможность увидеть особый мир авиации как можно большему кругу людей», – прокомментировал генеральный директор международного аэропорта Красноярск Андрей Метцлер.

Экскурсии будут платными, поскольку службы аэропорта будут на это время
«выводиться на какое-то время из важных производственных процессов», сказал гендиректор. Цена билета для детей до 14 лет включительно составит 600 рублей, а от 14 лет и для взрослых – 1200 рублей. Но предусмотрены социальные льготы.

Подать заявку можно будет в социальных сетях аэропорта. Пока заявки принимаются только для коллективов от 15 до 30 человек. Но скоро появится сервис индивидуальной регистрации и оплаты онлайн, чтобы посещение аэропорта было возможно в составе сборной туристической группы.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»