одной строкой

В Красноярском крае расследовано дело о насилии и убийстве найденного на ж.-д. путях мужчины

В Красноярском крае завершили расследование убийства 27-летнего жителя поселка Козулька, тело которого истязатели положили на железнодорожные пути, чтобы сымитировать смерть под колесами поезда.

Пути в Козульке

Преступление было совершено 22 сентября 2021 года. Неизвестный погиб под колесами поезда на станции Козулька – машинист не успел остановить грузовой состав. Однако, как выяснили полицейские, в момент наезда мужчина уже был мертв.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемых, сообщили в управлении на транспорте МВД по СФО. Выяснилось, что пятеро местных жителей, которым было от 25 до 46 лет, вместе распивали алкоголь дома у одного из них на ул. Вокзальной. Вспыхнула ссора и началась драка, причем четверо напали на одного. Он скончался от ударов по телу и голове (удары наносили руками, ногами и дверцей шкафа), а после агрессоры еще и «совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера».

По данным Восточного МСУТ Следкома, все четверо были неоднократно судимы.

Станция Козулька в Ачинском районе

Тело злоумышленники перенесли на пути и положили перед поездом, чтобы сымитировать несчастный случай. Но судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти ачинца.

Все четверо подозреваемых были задержаны, им предъявили обвинения в совершении особо тяжких преступлений.

Сейчас дела расследованы и направлены в суд.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»