одной строкой

МТС обеспечила связью Черногорское месторождение

МТС обеспечила голосовой связью и мобильным интернетом зону строительства административного поселка Черногорского месторождения. Выходить на связь с родными и близкими получили возможность более 300 человек, которые работают на площадках месторождения.

МТС обеспечила связью Черногорское месторождение

Черногорское месторождение расположено в 15 км от Норильска. На его территории развернулось строительство горно-металлургического комплекса для добычи металлов платиновой группы и золота, а также никеля и меди. Благодаря установке базовой станции удалось обеспечить персонал, работающий в зоне строительства производственного комплекса, качественными услугами голосовой связи и мобильным интернетом. Это позволяет быстрее и более эффективно решать различные рабочие вопросы, а также поддерживать связь с родными и близкими.

«В нашем регионе действует множество крупных промышленных предприятий. Обеспечить их связью – важная и непростая задача. Производственные площадки нередко строятся в труднодоступных местах, люди там работают в суровых условиях, надолго разлучаясь с семьями. Связь МТС – это возможность общаться с родными и близкими, а также решать масштабные бизнес-задачи. Кроме того, цифровизация месторождений позволит подготовить инфраструктуру для внедрения продвинутых сервисов и технологий: видеоаналитика, IoT-решения», – отметил директор МТС в Норильске Павел Ситников.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»