одной строкой

Кровавая драка на Южном рынке: участников задерживал спецназ

В Красноярске вечером 17 июня на Южном рынке произошла массовая кровавая драка. Ее устроили поссорившиеся работники. Через день столкновения продолжились по-новой.

Кровавая драка на южном рынке
Массовая драка с десятками человек с обоих сторон на плодовоощном рынке на ул. Шахтеров в Красноярске завершилась разбитыми головами и задержаниями со спецназом

На кадрах, опубликованных телеканалом «Прима», видно двух окровавленных человек. Судя по всему, один из них получил травмы головы. Мужчины сидят у забора и пьют воду. Затем кадр сменяется, и на видео снова появляется окровавленный мужчина. Он что-то рассказывает собравшейся толпе, активно жестикулируя.

Как сообщается, это были работники рынка – в потасовке, по имеющейся информации, участвовали десятки человек.

В полиции сообщили, что все участники конфликта были задержаны при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» – всего в отдел попало 7 человек, из них часть является свидетелями. В ведомстве поделились оперативными кадрами задержания:

Как выяснилось, конфликт возник

между работниками рынка на почве личных неприязненных отношений.

Пострадали в драке два человека, им оказали медпомощь. По факту случившегося завели уголовное дело по статье «Побои».

Однако затем конфликт продолжился – в воскресенье работники рынка продолжили выяснение отношений –

в отдел полиции №1 МУ МВД России «Красноярское» доставлены еще 8 человек.

Конфликт на рынке в Красноярске
«Горячие южые парни» не успокоились и через день продолжили свои «разборки»

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий провел на Южном рынке выездное совещание с руководителями краевой и городской полиции. Он сообщил, что теперь рейдовые мероприятия и проверки иностранных граждан будут проводится еще чаще.

«В случае повторения подобных инцидентов будут приняты самые жесткие меры, вплоть до ликвидации рынка», – сообщил главный полицейский края.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»