одной строкой

Красноярцы могут поступить в МГУ на новую программу от En+ Group

Компания En+ Group и МГУ подготовили совместную программу MBA по специализации «Управление репутацией». Обучение студентам оплачивает сама компания, а по окончанию программы выпускники будут трудоустроены на ее металлургические и энергетические предприятия.

Красноярцы могут поступить в МГУ на новую программу от En+ Group

В рамках новой двухгодичной онлайн-программы студенты будут изучать такие курсы, как теория аргументации и создание смыслов, основы управления корпоративными коммуникациями, репутационный менеджмент, антикризис и информационное право. Теорию будут преподавать профессоры философского факультета, а практику – ведущие эксперты по связям с общественностью, известные блогеры, журналисты и руководители ПР-агентств. В конце второго года обучения предусмотрена обязательная практика на предприятиях En+ Group.

Зачислять на программу будут по итогам трехэтапного отбора. Студентами могут стать молодые люди от 23 до 35 лет с полным высшим образованием и знанием английского языка не ниже уровня Upper Intermediate (B2). Поступить могут студенты в том числе и из Красноярского края – Дивногорска, Красноярска и Ачинска.

Подать заявку на участие можно до 15 августа 2022 года.

Подробнее о программе по ссылке.

Компания на протяжении нескольких лет организует различные образовательные программы, направленные на подготовку инженерно-технических специалистов. Это направление развития задал основатель En+ Group Олег Дерипаска.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»